Deportes

Chivas femenil no logra superar a Querétaro

El Estadio Alameda, fue testigo de un vibrante duelo entre Querétaro Femenil y Chivas Femenil que concluyó con un empate de 2-2, que dio inicio a la jornada 6 del torneo Grita México Clausura 2022 en la Liga MX Femenil.

Apenas a los 7 minutos, las locales se hicieron presentes en el marcador, tras una recuperación en la salida y una buena jugada individual, Sonia Vázquez hizo el 1-0 venciendo el arco defendido por Celeste Espino.

El empate no tardó en llegar, en táctica fija a los 20 minutos el Rebaño empató el juego tras aprovechar la segunda jugada Cassandra Montero empujó el balón para el 1-1.

Vanessa Córdoba se vistió de héroe en diversas ocasiones, pero una clara fue al 32′ cuando Rubí Soto disparó dentro del área, pero la arquera colombiana mandó el esférico a tiro de esquina. Las queretanas no se quisieron quedar atrás y antes del medio tiempo, se volvieron a ir con ventaja.

Cuando la dorsal número 10 de las locales, Jaqueline García, sacó un lindo disparo desde afuera del área que venció a Espino para el 2-1.

En la segunda parte, las queretanas sufrieron de más, primero un error en la defensa, fue aprovechado por Jaramillo que asistió a Alicia Cervantes al 64′ para el 2-2, definitivo.

Carla Rossi y sus pupilas tuvieron que defender el tiempo restante, ante la expulsión al 65′ de Jaqueline García, que al final no fue factor en el resultado.

Con el empate, Gallos se queda con cinco puntos, mientras que Chivas ya llegó a 15 unidades