Deportes

Tigres de ‘panzazo’ a semis

El cuadro universitario iguala con Pachuca 1-1 (global 2-2), pero por mejor posición en la tabla general se instala en la siguiente ronda

NUEVO LEÓN.

Tigres se convirtió en el primer semifinalista del Clausura 2019 al empatar nuevamente a un gol con Pachuca. El resultado en el ‘Volcán’ dejó un global de 2-2, que le dio la clasificación a los dirigidos por Ricardo Ferretti, gracias a la posición en la tabla general.

La primera parte del compromiso transcurrió sin grandes emociones. Ambas escuadras intentaron generar peligro en las áreas, pero no inquietaron con sus tiros de larga distancias.

El complemento tuvo una tónica similar y el marcador se movió 10 minutos antes del silbatazo final. Ángelo Sagal apareció en el área para rematar de zurda y colocar momentáneamente a los pupilos de Martín Palermo en la siguiente ronda; sin embargo, tres minutos más tarde, André-Pierre Gignacaprovechó un error de la defensa para remata de cabeza frente a Alfonso Blanco para emparejar los cartones.