Deportes

España golea y lidera su grupo en la Liga de Naciones

• La Roja se impuso en Madrid por 4-0 sobre la Ucrania de Shevchenko con doblete de Sergio Ramos, un gol histórico de Ansu Fati y otro tanto de Ferrán

MADRID.

La selección de España dio un paso importante en su camino hacia las semifinales de la segunda edición de la Liga de las Naciones al derrotar con facilidad a Ucrania por 4-0, este domingo en Madrid, con un doblete de Sergio Ramos, un gol de Ferrán Torres y un tanto de Ansu Fati con el que hizo historia como el anotador más joven de la Roja.

Antes de eso, Sergio Ramos había anotado los dos primeros tantos, de penal en el minuto 3, tras una falta al propio Ansu Fati, y al rematar de cabeza en el 29’ un centro desde la izquierda.

Con el partido resuelto, el cuarto tanto llegó en los minutos finales (84), con un remate, cerca del punto de penal, de Ferrán Torres, que dejó el Valencia para fichar por el Manchester City.

España, en esta nueva competición continental, había empatado en su debut con Alemania (1-1) en Stuttgart, lo que le sirve para liderar el Grupo 4 de la Liga A, con cuatro puntos.

Alemania, que lleva dos puntos, solo pudo empatar este domingo en Suiza (1-1).

Información: Excélsior