Deportes

El ‘oso’ de Fabianski que dio vida al Liverpool

El West Ham United vencía por 2-1 al campeón de Europa cuando al guardameta polaco se le escapó un disparo de Mohamed Salah

El duelo entre Liverpool y West Ham United correspondiente a la jornada 27 de la Premier League, dejó una imagen para el recuerdo, luego de que el guardameta de los ‘Hammers’ Lukasz Fabianski cometiera un error que le permitió a los ‘Reds’ remontar y mantenerse invictos en la liga de Inglaterra.

Transcurría el minuto 68 de partido con el West Ham dando la sorpresa y venciendo 2-1 al líder de la competencia, cuando Mohamed Salah sacó un disparo directo a la colocación de Fabianski, al intentar atajar el balón, éste se escurrió entre sus manos y entre sus piernas, significando el empate de los de Merseyside.

El partido se mantuvo igualado a dos anotaciones hasta el minuto 81, pero la aparición del senegalés Sadio Mané para conseguir el tercer tanto de los ‘Reds’ decretó las cifras definitivas y otra victoria para los de Jurgen Klopp por 3-2 en el cotejo celebrado en Anfield.

Con este resultado, el Liverpool se mantiene en lo más alto de la clasificación con 79 puntos, 22 unidades más que el Manchester City, quien se mantiene como su escolta, producto de 26 triunfos, un empate y ninguna derrota.