Deportes

Tras la segunda jornada de la LigaMx CruzAzul y Pumas siguen a la cabeza, Chivas en el fondo

Este fin de semana se llevó a cabo la segunda jornada de la Liga Mx, donde Cruz Azul y Pumas continúan como líderes del torneo tras ganarle a Chivas y Necaxa, respectivamente; América y los equipos del norte también salieron victoriosos de sus encuentros.

Cruz Azul logró un triunfo contra Chivas en un encuentro que se postergó por 20 minutos por una tormenta que dejó en muy malas condiciones la cancha, lo que dificultó la primera mitad del partido.

América logró una victoria sin mayor esfuerzo ante un Atlas que se vio carente de ideas durante grandes lapsos del encuentro. Cabe resaltar que la cancha del Estadio Azteca se vio en muy malas condiciones tras el cambio de pasto realizado en semanas pasadas.

Pumas sacó los tres puntos de su cancha frente a Necaxa, en un partido con muchas emociones donde el marcador favoreció a los universitarios 5-3 dejando buenas sensaciones a sus seguidores.

Los equipos del norte sacaron los tres puntos contra León y Tijuana, respectivamente; lo mismo que Puebla ante Toluca, Morelia ante Santos, Querétaro ante Pachuca y Lobos ante Veracruz.