Deportes

ALEBRIJES DERROTÓ 1-0 A FC JUÁREZ EN LA IDA DE LA GRAN FINAL DEL ASCENSO MX

Los Alebrijes Oaxaca derrotaron 1-0 a FC Juarez en el partido de ida de la gran final del Ascenso Bancomer MX y ahora viajará a la ciudad fronteriza para luchar por el título de campeón ante un adversario que buscó a lo largo de los 90 minutos complicarle la existencia al equipo dirigido por Irving Rubirosa.

IMG_1255

El anotador del gol de la ventaja del equipo oaxaqueño fue anotado por Martín Zúñiga con un implacable remate de cabeza al minuto 32 en los momentos de mayor exposición futbolística del cuadro de la Verde Antequera.

El número 28 en los dorsales del cuadro oaxaqueño aderezó su gran actuación con un contundente remate que dejó sin opciones al portero rival y que refleja el gran nivel futbolístico que mantiene el artillero desde hace varios encuentros.

La oncena oaxaqueña realizó un partido con muchas variantes tácticas, con una formación versátil que siempre buscó el marco juarense con la firme intención de causar más daño y llegar con una mayor ventaja al encuentro en el estadio Olímpico Benito Juárez.

6694b084-88d4-4ecd-83fd-1eea161abdb3

Ahora el cuadro oaxaqueño buscará completar su obra en el partido de visitante este sábado a las 21:00 horas del centro de la ciudad de México.

Alebrijes inició el encuentro con: Edgar Hernández, José Medina, Rodrigo Noya, Daniel Cervantes, Orlando Pineda, José Tehuitzil, Taufic Guarch, Renato Román, Gael Acosta, Martín Zúñiga, Luis Madrigal: DT: Irving Rubirosa.

Después ingresaron, Rolando González por Taufic Guarch, Sergio Rodríguez por Martín Zúñiga y David Álvarez por Luis Madrigal.